Unter WEITERE FUNKTIONEN MEIN EVENT ANLEGEN klicken Sie auf den grünen Button EVENT ANLEGEN.

Geben Sie alle Basisinformationen zu Ihrem Event oder Ihrer Messe ein. Ihr Unternehmenslogo können Sie im Format JPG oder PNG per DRAG & DROP hochladen. Fügen Sie nach Bedarf Anlagen über das Feld Datei Upload hinzu (z.B. Hallenplan, Event-Einladungsflyer, usw.).

Nach Eingabe aller Informationen können Sie Ihre Angaben nochmals überprüfen, indem Sie auf den grünen Button ANGABEN ÜBERRÜFEN klicken. Anschließend haben Sie die Möglichkeit Ihren Event zu veröffentlichen oder als Entwurf zu speichern.

Sie können einen bereits veröffentlichten oder als Entwurf gespeicherten Event jederzeit bearbeiten. Für mehr Informationen zu EINGETRAGENE EVENTS BEARBEITEN klicken Sie hier.