Es stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung. Sie finden Ihre eingetragene Messe einmal auf der ORDERFOX.com Homepage unter dem Navigationspunkt FUNKTIONEN => MESSE- UND EVENTKALENDER

Die zweite Möglichkeit finden Sie im registrierten Bereich unter WEITERE FUNKTIONEN MESSE- UND EVENTKALENDER

Im Messe- und Eventkalender erhalten Sie eine Übersicht aller globalen Veranstaltungen, terminlich gereiht. Um Ihren Event zu sehen, klicken Sie in der Kalender-Filterfunktion auf den entsprechenden Monat Ihres Events.