Die neue Maschine ist nun angelegt und kann jederzeit bearbeitet, kopiert oder gelöscht werden, indem Sie mit der Mouse über die Maschinenzeile gehen und rechts das dementsprechende Icon auswählen. Der Einstieg in Ihren Maschinenpark erfolgt über ihren Profil-Account – MEIN FIRMENPROFIL und dann der 2te Tab-Menüpunkt MASCHINENPARK.

Nach dem Editieren einer Maschine einfach den grünen Button ÄNDERUNGEN SPEICHERN klicken, damit die neuen Daten übernommen werden.

Mit einem Klick in die Maschinenzeile erhalten Sie alle von Ihnen eingegebenen Informationen zu dieser Maschine nochmals im Überblick