Klicken Sie in der Seitennavigation unter der Rubrik MASCHINENBÖRSE auf
MASCHINE ANBIETEN. Danach klicken Sie auf den grünen Button MASCHINE ANBIETEN.

Zuerst einmal wählen Sie in der Eingabemaske rechts oben aus, ob es sich um eine Neu- oder Gebrauchtmaschine handelt. Danach geben Sie alle Basisinformationen zu Ihrer Maschine ein. Sie können max. 8 Bilder zur Maschine im Format JPG oder PNG per DRAG & DROP hochladen.

Nach Eingabe aller Informationen können Sie Ihre Angaben nochmals überprüfen, indem Sie auf den grünen Button ANGABEN ÜBERPRÜFEN klicken. Anschließend haben Sie die Möglichkeit Ihre anzubietende Maschine zu veröffentlichen oder als Entwurf zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlichen.