Mit einem Klick in der Seitennavigation auf WEITERE FUNKTIONEN und dann Maschine anbieten unter Maschinenbörse finden Sie die von Ihnen angebotenen Maschinen als Listenansicht  im Feld Meine Maschineninserate.

Die Tabellenansicht ist unterteilt in 2 Kategorien: ÖFFENTLICH und ENTWURF. Je nachdem ob Sie Ihr Maschineninserat als Veröffentlichen oder als Entwurf abgespeichert haben finden Sie mit einem Klick in die jeweilige Kategorie.

Über das Optionen-Icon rechts neben der Maschine können Sie diese jederzeit bearbeiten, inaktiv setzen, kopieren oder löschen. Für mehr Informationen zu WIE KANN ICH MEINE ANGEBOTENEN MASCHINEN BEARBEITEN klicken Sie hier.