Ihre angebotenen Maschinen finden Sie als Tabellenansicht unter MASCHINE ANBIETEN im Feld MEINE MASCHINENINSERATE. Benötigen Sie mehr Informationen zu Änderung und individuellen Einstellung einer Tabellenansicht, dann klicken Sie hier.

Veröffentlichte Maschinen können Sie jederzeit bearbeiten, inaktiv setzen, kopieren oder löschen

Sobald Sie die veröffentlichte Maschine verkauft haben, sollten Sie die Maschine aus Ihren Inseraten löschen. Wenn Sie eine 2te gleichwertige Maschine zum Anbieten haben, können Sie die schon veröffentlichte Maschine kopieren und zusätzlich anbieten.

Als Entwurf gespeicherte bzw. als inaktive gesetzte Angebote können jederzeit bearbeitet, veröffentlicht, gelöscht oder kopiert werden. Klicken Sie dazu auf ENTWURF und über den Optionen Button rechts neben dem Auftrag können Sie die Änderung vornehmen.