Klicken Sie den Navigationspunkt AUFTRÄGE SUCHEN. Unter der Kategorie Auftragssuche legen sie mit Hilfe der vorgegebenen Filteroptionen Ihren passenden CNC-Auftrag an und speichern diesen mit einem Klick auf den Button Neue Suche speichern. Mehr Informationen zu Neue Suche speichern finden Sie hier.

Nach Klick auf den Button öffent sich ein Popup-Fenster, in welchem Sie die Einstellung für E-Mail Benachrichtigungen vornehmen können. Sie haben hier die Möglichkeit E-Mails für diesen passenden Auftrag sofort zu abonnieren, d.h. sobald eine für diesen Auftrag entsprechende Anfrage gestellt wurde, erhalten Sie umgehend eine E-Mail Benachrichtigung. Oder Sie können E-Mails täglich zu einer von Ihnen definierten Uhrzeit abonnieren. Dann erhalten Sie sämtliche Anfragen gesammelt zu diesem Zeitpunkt.

Mit Klick auf NEUE SUCHE SPEICHERN schließen Sie den Suchauftrag inklusive der Abo-Funktion von E-Mail Benachrichtigung ab.