Wenn Sie eine neue Anfrage platzieren, aktivieren Sie zuerst beim Datei upload die Verschlüsselung Ihrer Dateien

Nach dem Aktivieren können Sie Ihre Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) als PDF Datei, sowie Ihre Zeichnungen in den auf der Website vorgegebenen Formaten hochladen. 

Durch die Verschlüsselung Ihres Auftrags haben Interessenten keinen Zugriff auf Ihre Dateien.
 

Sobald ein Interessent die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) unterschrieben und wieder hochgeladen hat, erhalten Sie eine Notifications-Benachrichtigung. Mehr Informationen zu Notifications finden Sie unter: Wie kann ich meine Kommunikation direkt über die Plattform abwickeln? 

Mit einem Klick auf die Benachrichtigung gelangen Sie direkt in die Angebotsübersicht in Ihrem Auftrags-Management, sehen die Information zum Lieferanten und können hier über die Optionenauswahl die NDA für diesen Lieferanten freigeben, damit er ein Angebot erstellen kann oder ablehnen. Mehr Informationen zur Angebotsübersicht finden Sie unter: Wie funktioniert die Angebotsübersicht? 

Eine weitere Form der Benachrichtigungsanzeige ist der grüne Button direkt neben dem Auftrag in Ihrem Auftrags-Management. Weitere Informationen zum Auftrags-Management finden Sie unter: Wie funktioniert das Auftrags-Management? Mit einem Doppelklick auf den Auftrag gelangen Sie wiederum in die Angebotsübersicht.

Sobald Sie eine NDA freigeben bzw. ablehen wird der Auftrag automatisch in die dementsprechende Katagorie (Offen / Abgelehnt) in der Angebotsübersicht verschoben

Did this answer your question?