Ist bei einem Auftrag die Ansicht der Dateien verschlüsselt, dann müssen Sie zuerst durch Klick auf den Button DOWNLOAD die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) herunterladen. Die von Ihnen unterschriebene Vereinbarung können Sie entweder durch Klick auf UPLOAD oder durch Drag & Drop direkt im Auftrag wieder hochladen. Achtung: Nach dem Hochladen der unterschriebenen Vereinbarung wird der Auftrag automatisch in Ihr Angebots-Management in die Kategorie NDA-Anfragen verschoben. Mehr Informationen zum Angebots-Management finden Sie unter: Wie funktioniert das Angebots-Management?

Nach Prüfung der unterschriebenen Vereinbarung und Freischaltung der Dateien durch den Auftraggeber, erhalten Sie eine Notifications-Benachrichtigung, dass Sie nun Zugriff auf die Dateien des Auftrags haben und dieser wird automatisch in die Kategorie Offene Aufträge verschoben. Mehr Informationen zu Notifications finden Sie unter: Wie kann ich meine Kommunikation direkt über die Plattform abwickeln?

Mit einem Doppelklick auf den Auftrag gelangen Sie direkt in die Auftragsdetails mit den freigegebenen Dateien