Wenn Sie rechts neben der Tabelle auf das grüne Tabellensymbol klicken, dann erhalten Sie eine Übersicht der verschiedenen Einstellungen, welche in einer Tabellenansicht angezeigt werden können.

Mit einem Klick in die Checkbox links neben den Einstellungen können Sie diese entweder aktivieren oder deaktivieren.

Spaltenbreite ändern: Mit einem Klick auf das Spaltensymbol rechts neben den Einstellungen können Sie die Spaltenbreite für Ihre optimale Leseansicht individuell verkleinern bzw. vergrößern.