Ihre Stellenanzeigen finden Sie als Tabellenansicht unter STELLENANZEIGE AUFGEBEN im Feld MEINE STELLENANZEIGEN. Benötigen Sie mehr Informationen zu Änderung und individuellen Einstellung einer Tabellenansicht, dann klicken Sie hier.

Veröffentlichte Stellenanzeigen können Sie über den Optionen Button die jeweilige Stellenanzeige bearbeiten, inaktiv setzen, kopieren oder löschen.

Inaktive Stellenanzeigen können Sie jederzeit wieder aktivieren. Klicken Sie dazu auf ENTWURF und über den Optionen Button rechts neben der Stellenanzeige können Sie die Änderung vornehmen.