Klicken Sie unter WEITERE FUNKTIONEN den Navigationspunkt STELLENANZEIGE AUFGEBEN. Klicken Sie dann den grünen Button STELLENANZEIGE AUFGEBEN.

Geben Sie folgende Basisinformationen ein:

• Titel
  • Beschreibung der ausgeschriebenen Stelle
  • Bilder hochladen; Für mehr Informationen zu WIE KANN ICH EIN BILD EINFÜGEN klicken Sie hier
  • Details zu Ihren Jobanforderungen; Wenn Sie ein Inserat zu dieser Stellenbeschreibung online haben, dann können Sie hier den Link zum Originalinserat eingeben, welcher dann für den Bewerber als Verlinkung ersichtlich ist
  • Ansprechpartner
  • Arbeitsort
  • Anzeigenoptionen: Hier können Sie die gewünschte Dauer der Veröffentlichung Ihrer Stellenanzeige auf ORDERFOX.com angeben

Sie können nun Ihre Angaben nochmals prüfen, anschließend veröffentlichen oder als Entwurf speichern.