Klicken Sie unter WEITERE FUNKTIONEN den Navigationspunkt STELLENBÖRSE. Sie können nun über das Suchfeld direkt einen Jobtitel bzw. eine Firma eingeben oder Sie verwenden unsere intelligenten Filterfunktionen und schränken somit die für Sie passenden Stellenausschreibungen ein.

Mit Klick auf die von Ihnen ausgewählte Stellenanzeige erhalten Sie die
detaillierten Informationen dazu. Mit Klick auf den Button BEWERBEN öffnet sich Ihr E-Mail Programm und Sie können Ihre Bewerbung per Mail absenden. Bitte
beachten Sie, dass Sie davor alle benötigten Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, usw.) fertiggestellt haben, um sie per Mail als Anhang mitsenden zu können.