In der Maske STELLENANZEIGEN AUFGEBEN können Sie bei den Basisinformationen ein Titelbild bzw. eine Datei hochladen. Für weitere Informationen zu WIE KANN ICH EINE STELLENANZEIGE SCHALTEN klicken Sie hier.

Sie können ein Titelbild für die Stellenanzeige hochladen. Das Bild sollte folgende Kriterien erfüllen:

• Dateiformat: jpg oder png
  • Max. Dateigröße des Einzelfiles: 10 MB
  • Bildformat: mindestens 970 x 546 Pixel

Sie können Ihre Stellenanzeige als Inserat hochladen. Die Datei sollte folgende Kriterien erfüllen:

• Dateiformat: pdf oder jpg
  • Max. Dateigröße des Einzelfiles: 10 MB

Das Inserat wird dem Bewerber als Link in der Stellenausschreibung angezeigt.