Ihre abgegebenen Angebote finden Sie als Tabellenansicht unter dem Navigationspunkt Angebots-Management. Mehr Informationen zur Tabellenansicht finden Sie unter: Kann ich die Einstellungen bei einer Tabellenansicht ändern?

Bereits abgegebene Angebote können Sie jederzeit bearbeiten indem Sie in der Auftragszeile rechts neben den Auftragsdetails auf den Optionen Button klicken. Hier erhalten Sie dann die dementsprechenden Optionen für Ihr abgegebenes Angebot.

Folgende Optionen sind möglich:

Kategorie 1 | NDA-Anfragen

• Auftragsdetails ansehen

Kategorie 2 | Offene Angebote

• Auftragsdetails ansehen
  • Angebot zurückziehen: Wenn ein offenes Angebot von Ihnen selbst zurückgezogen wird, dann erhält der Einkäufer automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung und ihr Angebot wird in die Kategorie ABGELEHNT verschoben.

Kategorie 3 | Abgelehnte Angebote

• Auftragsdetails ansehen
  • Auftrag löschen

Kategorie 4 | Akzeptierte Angebote

• Auftragsdetails ansehen
  • Auftrag abschließen

Kategorie 5 | Archiv

• Auftragsdetails ansehen
  • Auftrag löschen

Mehr Informationen zu den einzelnen Kategorien finden Sie unter: Wie funktioniert das  Angebots-Management?