Im Auftrags-Management werden alle Aufträge, welche Sie über den Navigationspunkt Auftrag platzieren angelegt haben, abgelegt und dementsprechend kategorisiert (Öffentlich, Entwurf, Inaktiv, in Vergabe, Archiv). Sie erhalten einen Überblick über all Ihre Aufträge und können diese im Auftrags-Management einfach und schnell verwalten. Mehr Informationen finden Sie unter: Wie funktioniert das Auftrags-Management?

Mit einem Klick auf einen Auftrag kommen Sie in die Angebotsübersicht zum Einzel-Auftrag und sehen dort alle abgegebenen Angebote von den Lieferanten inkl. Richtpreis und Produktionszeit. Mehr Informationen finden Sie unter: Wie funktioniert die Angebotsübersicht?