Mit Klick auf den Navigationspunkt AUFTRAGS-MANAGEMENT gelangen Sie in Ihre Auftragsverwaltung, in welcher Sie eine Gesamtübersicht über ihre platzierten Aufträge erhalten. 

Für Ihre Tabellenansicht können Sie folgende Einstellung aktivieren bzw. deaktivieren: Auftragsnummer, interne Projektnummer, Angebote (Anzahl der zum Auftrag abgegebenen Angebote), NDA-Anfragen (Anzahl der offenen NDA-Anfragen zum Auftrag), Letzte Änderung von, Angebotsabgabe, Lieferdatum, NDA (Anzahl der schon unterschriebenen NDAs zum Auftrag), Stückzahl, Veröffentlicht am, Exklusiv-Partner Liste, Blacklist, Technologien, Materialien, Industrien Zertifizierungen. So erhalten Sie eine Schnellansicht des Auftrages mit Ihren wichtigsten Parametern als Überblick

Ihre Aufträge sind in 5 Kategorien unterteilt: 

Kategorie 1 | Öffentlich
Hier befinden sich ihre Aufträge, welche von Ihnen bei der Erstellung als „veröffentlichen“ gespeichert wurden und diese können von Lieferanten auf der Plattform eingesehen und es können Angebote dazu abgegeben werden.

Kategorie 2 | Entwurf
Hier befinden sich ihre Aufträge, welche von Ihnen bei der Erstellung als „Entwurf“ gespeichert wurden. Diese können jederzeit bearbeitet bzw. veröffentlicht werden. Diese Aufträge können von Lieferanten nicht eingesehen und es können auch keine Angebote dazu abgegeben werden.

Kategorie 3 | Inaktiv
Hier befinden sich ihre Aufträge, welche von Ihnen in der Kategorie Öffentlich über die Auftragsoptionen rechts neben dem Auftrag auf Inaktiv gesetzt wurden oder jene, bei welchen das Angebotsdatum abgelaufen ist. Diese Aufträge können von Lieferanten nicht eingesehen und es können auch keine Angebote dazu abgegeben werden.

Kategorie 4 | In Vergabe
Hier befinden sich ihre Aufträge, bei welchen Sie über die Angebots-Übersicht ein Lieferantenangebot akzeptiert haben und der Auftrag somit vergeben wurde.

Kategorie 5 | Archiv
Hier befinden sich ihre Aufträge, welche von Ihnen in der Kategorie In Vergabe über die Auftragsoptionen rechts neben dem Auftrag auf Abgeschlossen gesetzt wurde. Diese Kategorie dient Ihnen als Archiv für Ihre abgeschlossenen Aufträge.

Mehr Informationen zur Auftragsbearbeitung bzw. Auftragsoptionen unter: Wie kann ich einen platzierten Auftrag bearbeiten?

Did this answer your question?