Die komplette Auftragskommunikation ist auf einen Blick sichtbar. Der Auftragsteller bzw. Einkäufer erhält die Kommunikationsübersicht, wenn er in der Angebotsübersicht (im Auftrags-Management) und der CNC-Fertiger, wenn er im Angebots-Management auf einen Auftrag klickt.

Ein Einkäufer kann in dieser Ansicht ein Angebot akzeptieren oder ablehnen und ein CNC-Fertiger kann hier ein Angebot zurückziehen. Mehr Informationen zum Auftrags-Management finden Sie unter: Wie funktionert das Auftragsmanagement? und zum Angebots-Management unter: Wie funktioniert das Angebots-Management?

Sie haben in der Kommunikationsansicht auch die Möglichkeit zum Auftrag relevante Notizen zu hinterlegen, welche nur von Ihrem Unternehmen gesehen werden können.

Auch wenn ein Auftrag über das Auftrags- bzw. Angebots-Management abgeschlossen wurde, bleibt die Kommunikation weiterhin offen und es können Informationen ausgetauscht werden.

Notifications

Das In-App Benachrichtigungssystem informiert Sie über alle Ereignisse innerhalb der Plattform, wie z.B. neue Angebote, akzeptierte Angebote, NDA-Anfragen bzw. -Freigaben, neue Anfragen auf ihre Suchabos, usw.

Über das Benachrichtigungs-Icon auf der Seite rechts oben erhalten Sie die Information, wieviele neue Nachrichten Sie erhalten haben. Mit Klick auf das Benachrichtigungs-Icon sehen Sie zusammengefasst alle neuen bzw. ungelesenen Nachrichten.

Wenn Sie auf den Button ALLES ANZEIGEN klicken, dann kommen Sie in das Benachrichtigungs-Center, in welchem alle Nachrichten angezeigt werden. Hier haben Sie auch die Möglichkeit die Nachrichten nach Aufträge, Angebote, NDA und Exklusiv Partner Aufträge zu filtern.

Sie können sich auch alle Nachrichten per E-Mail zusammengefasst zukommen lassen. Dazu gehen Sie auf Ihren Profil-Button rechts oben und unter Einstellungen auf E-Mail Benachrichtigungen. Auch hier haben Sie die Möglichkeit die E-Mail Benachrichtigungen nach Aufträge, Angebote, NDA und Exklusiv Partner Aufträge zu filtern.