Wenn Sie als CNC-Fertiger registriert sind, müssen Sie nach Ablauf der 7-tägigen kostenlosen Testphase ein kostenpflichtiges Jahresabo bestellen, um weiterhin alle Funktionen auf ORDERFOX.com nutzen zu können. Sollten Sie diese Frist verpasst und nicht in Ihren Einstellungen auf ein kostenpflichtiges Jahresabo umgestellt haben, dann befindet sich Ihr Account im Status „Frei“ und Sie haben nur noch Zugriff auf Ihr Firmenprofil sowie auf Ihre Einstellungen.

Mehr Informationen zur Umstellung finden Sie unter: Wie kann ich von der Testphase auf ein kostenpflichtiges Jahresabo umstellen?