Der orange Balken am oberen Rand der Website zeigt Ihnen an, dass Sie sich in der kostenlosen Testphase befinden.

Mit einem Klick entweder auf "Lösen Sie Ihr Abo hier" im orangen Balken oder auf Ihr Profil und dann unter Einstellungen können Sie während der 7-tägigen kostenlosen Testphase jederzeit auf ein Jahresabo wechseln.

In Ihren Einstellungen gehen Sie auf den Tab ZAHLUNGSINFORMATION und klicken dann auf den Button KOSTENPFLICHTIG ABONNIEREN.

Danach wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsart (Kreditkarte bzw. per Rechnung), füllen die dazugehörigen Informationen aus, geben (wenn vorhanden) Ihren Gutschein Code ein und klicken dann auf den Button KOSTENPFLICHTIG ABONNIEREN, um die Umstellung abzuschließen.

Ihre Informationen zum Abo und zur Zahlung können Sie jederzeit in Ihren Einstellungen ansehen bzw. ändern. Mehr Informationen zur Zahlungsänderung finden Sie unter: Wie kann ich meine Zahlungsart hinterlegen bzw. verwalten?