Gehen Sie zu ZAHLUNGSINFORMATION in Ihren Einstellungen und klicken Sie auf den Button UNSUBSCRIBE.

Um sicherzugehen, dass kein Versehen vorliegt, werden Sie nochmals aufgefordert, den UNSUBSCRIBE Button zu klicken. Sobald Sie diesen geklickt haben, wird Ihr kostenpflichtiges Jahresabo fristgerecht gekündigt und Sie befinden sich nach Ablauf des kostenpflichtigen Abos automatisch im Status „Frei“, in welchem Sie weiterhin Zugang zu Ihrem Firmenprofil sowie zu Ihren Einstellungen haben. 

Mit einem Klick auf den Button ERNEUT ABONNIEREN können Sie ein kostenpflichtiges Abo jederzeit wieder bestellen. 

Wenn Sie nicht vor der vorgegebenen Frist kündigen, dann wird das kostenpflichtige Jahresabo automatisch um ein weiteres Jahr verlängert. 

Bitte beachten Sie die Kündigungsfrist, welche Ihnen bei der Zahlungsinformation angezeigt wird. 

Did this answer your question?