Gehen Sie über Ihren Profil-Account auf Einstellungen und dann auf den Tab ZAHLUNGSINFORMATIONEN. Klicken Sie im Feld Abonnement auf KOSTENPFLICHTIG ABONNIEREN.

Nachdem Sie ausgewählt haben, ob Sie per Kreditkarte oder per Rechnung bezahlen wollen, tragen Sie im vorgegebenen Feld „Gutschein Code“ ihren Rabatt Code ein. Mit Klick auf den Button KOSTENPFLICHTIG ABONNIEREN bestätigen Sie Ihre Abobestellung.