Wenn Sie sich in der Angebotsübersicht eines Auftrags befinden, clicken Sie rechts oben auf das Download-Icon, um die Tabellenansicht als CSV-Export downzuloaden. Nach dem Download können Sie die exportierte Datei als Excel-Datei öffnen.

Wie komme ich in die Angebotsübersicht? Mit Klick auf einen Auftrag im Auftrags-Management gelangen Sie in die Angebotsübersicht. Mehr Informationen zur Angebotsübersicht unter: Wie funktioniert die Angebotsübersicht .