Sie können Ihre Daten zum Unternehmen auf ORDERFOX.com nach der Registrierung jederzeit in Ihren Einstellungen ändern.

Nachdem Sie Ihre Adressdaten geändert haben, können Sie durch Klick auf das Feld PIN AUF KARTE AUTOMATISCH NEU SETZEN Ihre Adressdaten aktualisieren und der Pin erscheint auch nach einer Adressänderungen immer aktuell auf ORDERFOX.com – sichtbar für alle User.

Speichern Sie Ihre Eingaben mit dem Button ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Pro Account kann eine Firma registriert werden. Wenn Sie eine weitere Niederlassung haben, müssen Sie einen weiteren Account anlegen.

Wenn Sie sich als Person hier eingetragen haben, sind Sie Administrator und können kostenlos weitere Benutzer über die Benutzerverwaltung anlegen. Für mehr Informationen zu Weitere Benutzer hinzufügen klicken Sie hier.