Sie können Ihr Passwort auf ORDERFOX.com nach der Registrierung jederzeit in Ihren Einstellungen ändern.

Ersetzen Sie Ihr altes Passwort durch ein Neues. Achten Sie auf die Sicherheit, indem Sie mindestens 6 Zeichen, Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen verwenden. Im farbigen Balken Passwortsicherheit sehen Sie den Grad der Sicherheit. 

Speichern Sie Ihre Eingaben mit dem Button ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Did this answer your question?