Als Administrator können Sie weitere Benutzer über die Benutzerverwaltung kostenlos hinzufügen. Der hinzugefügte Benutzer erhält automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung, dass er von Ihnen eingeladen wurde. 

Benutzer können Sie jederzeit ändern oder löschen, indem Sie mit der Maus über die Zeile des Benutzers gehen – es erscheint rechts neben der Zeile das Optionenmenü

Did this answer your question?