Präsentieren Sie potentiellen Geschäftspartnern Ihr vollständiges Firmenprofil. Klicken Sie auf MEIN FIRMENPROFIL unter Ihrem Profil-Account, danach kommen Sie auf Ihre Unternehmensseite.

Bevor Sie beginnen Ihr Firmenprofil anzulegen, stellen Sie zuerst folgende Bilder bzw. Informationen zusammen:

UNTERNEHMEN

• Firmenlogo | Technische Vorgaben: Empfohlene Mindestgröße 300 x 300 px, Speicherformat: jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB
  • Firmenkurzbeschreibung | Texte und Bilder | Technische Vorgaben Bilder: Empfohlene Mindestgröße  970 x 546 px, Speicherformat: jgp oder png,  Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles
  • Adressenangabe mit Pinansicht: Prüfen Sie die Position des Pins auf der Karte, falls diese falsch ist, können Sie die Position nach Klick auf Bearbeiten verschieben und anschließend speichern
  • Ansprechpartner
  • Infos über Technologien, Materialien, Industrien und Zertifizierungen können einfach über die Dropdown Auswahlliste eingefügt werden

MASCHINENPARK

• Basisdaten zu den einzelnen Maschinen, wie Hersteller, Maschinenname, Steuerung, Technologien, Anzahl der Maschine können einfach über die Dropdown Auswahlliste eingefügt werden
  • Details zu den einzelnen Maschinen, wie Durchmesser, Drehlänge, Verfahrweg, Rotationsgeschwindigkeit, Leistung, Spindelausrichtung, Achszahl, usw. können einfach über die Dropdown Auswahlliste eingefügt werden
  • Auslastung: Hier können Sie über eine Kalenderansicht die Maschinenbelegung eintragen

Für mehr Informationen zu MASCHINENPARK ANLEGEN klicken Sie hier.

REFERENZEN

• Kurzbeschreibung | Text und Bild | Technische Vorgaben: Empfohlene Mindestgröße 720 x 405 px, Speicherformat: jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles

Für mehr Informationen zu REFERENZEN ANLEGEN klicken Sie hier.

MEDIATHEK

• Bilder | Technische Vorgaben: Empfohlene Mindestgröße 800 x 500 px, Speicherformat: jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles
  • Videos | Hier können Sie Unternehmensvideos mittels YouTube- oder Vimeo-Link eintragen
  • Dokumente, wie Broschüren, Zertifikate, usw. | Technische Vorgaben: Speicherformat: pdf, jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles

Für mehr Informationen zu MEDIATHEK ANLEGEN klicken Sie hier.