Präsentieren Sie potentiellen Geschäftspartnern Ihren Maschinenpark. Klicken Sie auf MEIN FIRMENPROFIL unter Ihrem Profil-Account, danach kommen Sie auf Ihre Unternehmensseite.

Mit einem Klick auf den 2ten Tab-Menüpunkt MASCHINENPARK gelangen Sie auf die Seite, in welcher Sie ihre Maschinen einzeln anlegen bzw. die von Ihnen schon angelegten Maschinen editieren, kopieren oder löschen können.

Einfach den grünen Button MASCHINE ANLEGEN klicken und folgende Informationen eingeben:

• Basisdaten zu den einzelnen Maschinen, wie Hersteller, Maschinenname, Steuerung, Technologien, Anzahl der Maschine können einfach über die Dropdown Auswahlliste eingefügt werden
  • Details zu den einzelnen Maschinen, wie Durchmesser, Drehlänge, Verfahrweg, Rotationsgeschwindigkeit, Leistung, Spindelausrichtung, Achszahl, usw. können einfach über die Dropdown Auswahlliste eingefügt werden
  • Auslastung: Zeigen Sie potentiellen Kunden, ob diese Maschine frei zur Produktion steht oder ob und wann sie belegt ist. Wenn Sie BELEGT anklicken, erhalten Sie eine Kalenderfunktion, in welcher Sie genau markieren können, zu welchem Zeitpunkt die Maschine nicht zur Verfügung steht.

Nach Eingabe aller Informationen klicken Sie auf den grünen Button VORSCHAU und wenn Sie keine Änderungen mehr haben, dann auf ANLEGEN

Mit einem Klick in die Maschinenzeile erhalten Sie alle von Ihnen eingegebenen Informationen zu dieser Maschine nochmals im Überblick.

Die von Ihnen angelegten Maschinen können jederzeit bearbeitet werden. Für mehr Informationen klicken Sie hier.