Bilder Ihres Unternehmens können Sie einfach per DRAG & DROP hochladen. Videos aus Ihren Videokanälen auf Youtube und Vimeo platzieren Sie, indem Sie den Video-Link ins Feld VIDEOLINK HIER ANGEBEN kopieren. Dokumente wie Firmenbroschüren, Zertifikate usw. können Sie ebenfalls per DRAG & DROP hochladen.

Folgende Dateiformate können Sie auf in der Mediathek hochladen:

• Bilder | Technische Vorgaben: Empfohlene Mindestgröße 800 x 500 px, Speicherformat: jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles
  • Videos | Hier können Sie Unternehmensvideos mittels YouTube- oder Vimeo-Link eintragen
  • Dokumente, wie Broschüren, Zertifikate, usw. | Technische Vorgaben: Speicherformat: pdf, jgp oder png, Max. Dateigröße: 3 MB des Einzelfiles