Jede Firmensuche und deren Filtereinstellung können Sie speichern und wiederverwenden. Nachdem Sie Ihre individuellen Filter gesetzt haben, geben Sie zum Abspeichern der Suche im Eingabefeld NAME DER SUCHE einen Titel ein und speichern Sie mit Klick auf NEUE SUCHE SPEICHERN. Sie können auch mehrere Suchen mit verschiedenen Filtereinstellungen abspeichern.

Gespeicherte Suche bearbeiten
Sie können eine bereits gespeicherte Suche unter BITTE WÄHLEN SIE EINE SUCHE abrufen, die Filter ändern und neu speichern.