Sie können eine oder mehrere Blacklists anlegen – wenn Sie wollen, zu jeder einzelnen Ausschreibung. Blacklists können Sie natürlich speichern und wieder verwenden. Die Blacklist muss vor der Veröffentlichung der Ausschreibung angelegt werden! Wenn Sie dann Ihren Auftrag platzieren, können Sie die Blacklist auswählen.

Sie wollen eine Blacklist anlegen?

Schritt 1: Klicken Sie unter AUFTRÄGE PLATZIEREN auf FIRMEN-BLACKLIST HINZUFÜGEN.

Schritt 2: Geben Sie Ihrer Liste einen Namen und klicken Sie auf LISTE ANLEGEN.

Schritt 3:  Fügen Sie Firmen hinzu und klicken Sie auf SPEICHERN

Sie können Ihre Firmen-Blacklist jederzeit bearbeiten, Firmen aus der Liste löschen oder weitere Firmen hinzufügen.