Sie können eine oder mehrere Exklusiv-Partner Listen anlegen – wenn Sie wollen, zu jeder einzelnen Ausschreibung. Exklusiv-Partner Listen können Sie natürlich speichern und wieder verwenden. Empfänger erhalten bei der Übermittlung die Information, dass sie als Exklusiv-Partner ausgewählt wurden. Die Exklusiv-Partner Liste muss vor dem Anlegen der Ausschreibung gemacht werden! Wenn Sie dann Ihren Auftrag platzieren, können Sie die Exklusiv-Partner Liste auswählen.

Sie wollen eine Exklusiv-Partner Liste anlegen?

Schritt 1: Klicken Sie unter AUFTRÄGE PLATZIEREN auf EXKLUSIV-PARTNER HINZUFÜGEN.

Schritt 2: Geben Sie Ihrer Liste einen Namen und klicken Sie auf LISTE ANLEGEN.

Schritt 3:  Fügen Sie Firmen hinzu und klicken Sie auf SPEICHERN

Sie können Ihre Exklusiv-Partner Listen jederzeit bearbeiten, Firmen aus einer Liste löschen oder weitere Firmen hinzufügen.