Mit Klick auf den Navigationspunkt AUFTRAGS-MANAGEMENT gelangen Sie in Ihre Auftragsverwaltung, in welcher Sie eine Gesamtübersicht über ihre erstellten Anfragen erhalten.

Ihre platzierten Anfragen sind nach Status kategorisiert und können über die Optionenauswahl dementsprechend bearbeitet werden.

Mehr Informationen zum Auftrags-Management finden Sie unter: Wie funktioniert das Auftrags-Management? bzw. unter Wie kann ich einen platzierten Auftrag bearbeiten?