Mit Klick auf den Navigationsbutton AUFTRÄGE SUCHEN können Sie über unser Filtersystem das Suchergebnis auf Ihre persönlichen Anforderungen anpassen. Somit erhöhen Sie Ihre Trefferquote für perfekt auf Sie zugeschnittene Aufträge. Verwenden Sie dazu die Filter Branche, Werkstückgröße, Stückzahl, Technologien, Industrie, Material, Zertifizierung, Umkreis.

Ihre Treffer zur Auftragssuche werden in einer Karten- und Tabellenform dargestellt. Unser Tipp: Jede Auftragssuche und deren Filtereinstellung können Sie speichern und wiederverwenden. Weitere Informationen zur SUCHE SPEICHERN finden Sie hier

Haben Sie einen Auftrag gefunden, klicken Sie diesen an, um alle Details dazu in einem neuen Fenster zu öffnen. Sie können einen Richtpreis und die Produktionszeit in einem Erstkontakt abgeben oder diesen Auftrag vorab speichern und zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten. Weitere Informationen zu ICH HABE EINEN PASSENDEN AUFTRAG GEFUNDEN – WAS NUN? finden Sie hier.