Jede Auftragssuche und deren Filtereinstellung können Sie speichern und wiederverwenden. Nachdem Sie Ihre individuellen Filtern gesetzt haben, geben Sie zum Abspeichern der Suche im Eingabefeld NAME DER SUCHE einen Titel ein und speichern Sie mit Klick auf NEUE SUCHE SPEICHERN. Sie können auch mehrere Suchen mit verschiedenen Filtereinstellungen abspeichern.

Sie können auch E-Mail Benachrichtigungen für Ihre gespeicherte Auftragssuche erhalten. Weitere Informationen zu E-Mail Benachrichtigungen finden Sie hier.

Gespeicherte Suche bearbeiten
Sie können eine bereits gespeicherte Suche unter BITTE WÄHLEN SIE EINE SUCHE abrufen, die Filter ändern und neu speichern.