Ihre gespeicherten Aufträge finden Sie in der Seitennavigation unter dem Subnavi-Punkt GESPEICHERTE AUFTRÄGE.

Mit Klick auf den Menüpunkt GESPEICHERTE AUFTRÄGE erhalten Sie einen Überblick über alle Ihre gespeicherten Aufträge

Hier können Sie einen Auftrag löschen, indem Sie rechts neben dem Auftrag über den Optionenbutton das Löschen Icon klicken.   

Oder Sie können sich mit einem Doppelklick auf den Auftrag die Details nochmals ansehen und dann über den Button KONTAKT dem Unternehmen ein Angebot zukommen lassen. Mehr Informationen unter: Ich habe einen passenden Auftrag gefunden – was nun?

Did this answer your question?