Auf ORDERFOX.com können Sie sich schnell und einfach registrieren. Klicken Sie auf den Button REGISTRIEREN oder Sie klicken hier und gelangen direkt zum Registrierungsformular.

Schritt 1: Geben Sie zuerst die Unternehmensdaten ein. Neben BRANCHE (Metall, Holz, 3D) und IHRE ROLLE IN DER INDUSTRIE (Einkäufer oder CNC-Fertiger) benötigt es noch die allgemeinen Daten zu Ihrem Unternehmen.

Schritt 2: Geben Sie Ihre Nutzerdaten (allgemeine Informationen zu Ihrer Person sowie ein Passwort) ein.

Schritt 3: Zum Schluss geben Sie noch Informationen Ihres Unternehmens für das Firmenprofil ein. Für mehr Informationen zu MEIN FIRMENPROFIL klicken Sie hier.

Mit Klick auf den Button REGISTRIERUNG ABSCHLIESSEN erhalten Sie noch ein Verifizierungsmail an Ihre angegebene E-Mail Adresse. Jetzt müssen Sie nur noch die Aktivierung bestätigen indem Sie auf den Button ACCOUNT AKTIVIEREN klicken und schon sind sie registriert und können loslegen.